ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 455-99-36

BLANCO SUBLINE. Обзор кухонных моек с вместительными чашами

Содержание

Blanco Subline — это серия моек для кухни, которая содержит около 25 моделей разных расцветок.


Отличительной особенностью всех изделий является лаконичный дизайн, который впишется в любой интерьер, и относительно большой объем чаш. В среднем их глубина достигает 20 см, а длина — 40 см. Мойки устанавливаются различными способами.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все мойки
 

Особенности серии

Все модели серии Blanco Subline имеют прямоугольную форму, края скруглены — такой дизайн является наиболее универсальным, но при этом выглядит довольно элегантно. Мойки выпускаются в разнообразных вариантах:

1. Из керамики PuraPlus — натурального природного материала, получаемого в результате высокотемпературного обжига. Такие изделия доступны в четырех природных оттенках: белом, черном, «базальт» и «магнолия». Они отличаются неприхотливостью в уходе и износостойкостью.


2. Из искусственного камня Silgranit. Данный материал состоит из смеси акриловой смолы, гранитной крошки и специальных добавок. Он представляет собой весьма прочную основу, устойчивую к выгоранию, воздействию температур, истиранию, механическим повреждениям. Модели, сделанные из гранита, как правило, представлены в 10 различных расцветках.


Некоторые изделия имеют окантовку из высококачественной стали (в случае, если раковина устанавливается над столешницей).


В составе серии есть мойки с двумя чашами. Такие модели могут иметь низкую перегородку между емкостями (например, как у 430/270-U), что позволяет с бо́льшим комфортом выполнять нужную работу на кухне.


А если взглянуть на Blanco Subline 700-U Level, то можно увидеть незначительное разделение чаши низкой перегородкой и практичный выступ, на который можно сложить вымытые продукты или чистую посуду. Также на него можно установить разделочную доску или многофункциональный коландер — данные аксессуары отдельно продаются у этой же компании.


Раковины этой серии могут устанавливаться в шкафы шириной от 40 до 80 см (зависит от конкретной модели). Это дает возможность выбирать изделия как для просторных, так и для малогабаритных кухонь.


Следует отметить, что поверхность моек легко очищается от грязи, пятен и не впитывает никаких загрязнений или запахов. По этой причине уход за изделием весьма простой.

Все модели оснащены элегантным, гигиеничным переливом C-owerflow, который имеет съемную заглушку, и изящно интегрированной отводной арматурой InFino с корзинчатым вентилем.


В комплект к каждому изделию входит набор для крепежа.

Модельный ряд

Все модели можно разделить на 4 группы по способу их монтажа: под столешницу (помечены латинской буквой U), вровень со столешницей (F), над ней (IF) и комбинированный способ (IF/A).


Под столешницу

Мойки данного способа монтажа представлены в двух форматах: с одной или двумя чашами. К первому варианту относятся 9 моделей:

Название модели Blanco Subline
 Длина мойки (см) 
Ширина мойки (см) 
Глубина чаши (см) 
Цвета
160-U
19
46
13
антрацит, алюметаллик, кофе, черный, жемчужный, темная скала, шампань, серый бежевый, жасмин, белый
320-U
35
46
19
антрацит, алюметаллик, кофе, черный, жемчужный, темная скала, шампань, серый бежевый, жасмин, белый
400-U
43
46
19
антрацит, алюметаллик, кофе, черный, жемчужный, темная скала, шампань, серый бежевый, жасмин, белый
700-U
73
46
19
антрацит, алюметаллик, кофе, черный, жемчужный, темная скала, шампань, серый бежевый, жасмин, белый
800-U
83
46
22
антрацит, алюметаллик, кофе, черный, жемчужный, темная скала, шампань, серый бежевый, жасмин, белый
375-U Ceramic
41,4
45,6
20
белый, черный, базальт, магнолия
500-U
53
46
19
шампань, кофе, черный, антрацит, алюметаллик, темная скала, жемчужный, серый бежевый, жасмин, белый, черный (Black Edition)
500-U Ceramic
54,3
45,6
20
белый, черный, базальт, магнолия
700-U Level
73
46
20темная скала, жемчужный, черный, антрацит, алюметаллик, серый бежевый, кофе, жасмин, белый


Что касается моек, оснащенных двумя чашами, то к ним относятся 5 моделей:

Название модели Blanco Subline
Длина мойки (см) 
Ширина мойки (см)
Глубина чаш (см)
Цвета
340/160-U (чаша слева и чаша справа)
55,5
46
19
черный, антрацит, мускат, шампань, темная скала, жемчужный, кофе, жасмин, белый
350/150-U
56,7
45,6
18,5 и 13
белый, черный, базальт, магнолия
350/350-U
75,5
46
20
жасмин, алюметаллик, черный, темная скала, антрацит, серый бежевый, шампань, кофе, жемчужный, белый
430/270-U
75,5
46
20
жасмин, алюметаллик, черный, темная скала, антрацит, серый бежевый, шампань, кофе, жемчужный, белый
480/320-U
85,5
46
19 и 13
темная скала, алюметаллик, жасмин, черный, антрацит, кофе, серый бежевый, шампань, белый

Следует заметить, что чаши по своему размеру могут быть одинаковыми или разными. Их ширина указана в названии моделей в миллиметрах через дробь.


Установка моек под столешницу является наиболее распространенным, гигиеничным и современным способом монтажа. Именно по этой причине производитель предоставил пользователям такой широкий ассортимент.


В один уровень со столешницей

Мойки, которые устанавливаются вровень со столешницей, также доступны в двух вариантах: с одной чашей и двумя. К первой разновидности относятся всего три модели Blanco Subline:

1. 320-F: ее длина достигает 34,7 см, ширина — 42,7 см, а чаша имеет глубину 19 см.


2. 400-F: длина мойки 42,7 см, ширина — 42,7 см, глубина чаши — 19 см.Фото 143. 500-F: ее длина 52,7 см, ширина — 42,7 см, глубина чаши — 19 см.


А вот мойка с двумя чашами доступна всего в одной модели — Blanco Subline 340/160-F. В длину она достигает 55,2 см (где 34 см длина одной чаши и 16 см — другой), в ширину — 42,7 см, а в глубину — 19 см.


Все изделия доступны в следующих расцветках: жасмин, антрацит, кофе, темная скала, черный, алюметаллик, белый.

Над столешницей

Накладной способ монтажа, то есть, когда мойка накладывается на саму столешницу, является наиболее простым. В этом случае раковина не будет требовать особого ухода. Однако существует вероятность, что влага может попадать в пространство между мойкой и столом.


Производитель представил пользователям только одну модель — Blanco Subline 500-IF, которая оснащена чашей глубиной 19 см. Само изделие имеет длину 54,3 см и ширину 40 см. Оно доступно в трех расцветках: белый, черный и антрацит.


Комбинированные способы монтажа

Мойка Blanco Subline 500-IF/A может устанавливаться двумя способами: либо вровень со столешницей (стеклянной или каменной), либо над ней. Это весьма удобно, поскольку пользователь сможет уже в процессе монтажа определить для себя наиболее удобный вариант и поставить изделие соответствующим образом.


Данная модель достигает в глубину 19 см, в длину 54,3 см и в ширину 40 см. Как и предыдущая мойка, она доступна в трех цветах: белом, черном и антрацит.


Изделие сочетает в себе керамическую чашу и стальной плоский кант. Также оно оснащено клапаном-автоматом, который имеет вид заглушки на сливе, управляемой с помощью специальной кнопки. При нажатии на последнюю пользователь может открыть или перекрыть слив.


Таким образом, серия Blanco Subline — это довольно широкий ассортимент моек для кухни, которые различаются по материалу, покрытию, цвету, размеру, количеству чаш и способу монтажа. Все изделия отличаются прочностью, надежностью, смогут прослужить долгие годы. Это подтверждается гарантией на 5 лет, которую дает производитель.